Wir sind rund um die Uhr für Sie erreichbar.
(04 41) 96 15-0
In dringenden Notfällen wählen Sie den Notruf 112.

Karl-Jaspers-Klinik

Ausbildung in gastronomischen Berufen

Ausbildung zum/zur Koch/Köchin

Die Küche der Karl-Jaspers-Klinik  sichert die Speisenversorgung von Patienten und Mitarbeitern. Bis zu 600 Mittagessen werden täglich in der Küche bereitgestellt, ebenso das Frühstück und Abendbrot.

Während Ihrer Ausbildung lernen Sie die unterschiedlichsten Gerichte zuzubereiten, werden eingeführt in die Arbeitsorganisation, dem Erstellen von Speiseplänen sowie dem Einkauf und der Lagerung von Lebensmitteln.

Ein großes Küchenteam begleitet Sie und vermittelt Ihnen das umfangreiche Wissen und Können einer modernen Küche.

Der theoretische Teil der Ausbildung findet in den Berufsbildenden Schulen 3 (BBS 3) in Oldenburg statt.

Nächster Ausbildungsbeginn

Zum 01.08.2017 haben wir wieder einen Ausbildungsplatz für den Beruf Koch/Köchin zu vergeben.

Weitere Informationen

... zum Ausbildungsberuf finden Sie auf der Homepage der Bundesagentur für Arbeit.

Berufsausbildung Koch/Köchin

Lust auf eine moderne Ausbildung? Wir erwarten dich!